CXone Expert

CXone Expert ist ein Wissensmanagement-Tool, mit dem Ihre Kunden und Mitarbeiter schnell und einfach Antworten finden. Es ist ein eigenständiges Produkt. Um CXone Expert zu kaufen und zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Zu den wichtigsten Funktionen von CXone Expert gehören:

• Inhaltsverwaltung: Ermöglicht das Verfassen, Organisieren, Kennzeichnen, Zulassen und Verknüpfen von Inhalten.
  • Benutzerverwaltung - Ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer Benutzer und deren Gruppen.
  • Berichte und Analysen - Verfolgt und analysiert Ihre Nutzungsdaten, damit Sie wissen, welche Artikel die meisten Aufrufe haben und welche Artikel überarbeitet werden müssen.

Wenn Ihre Inhalte einsatzbereit sind, müssen Sie BerührungspunkteGeschlossen Ein Ort, an dem Sie Ihre CXone Expert Inhalte einbetten. Sie können es in ein Webobjekt oder eine Anwendung integrieren. für die Informationen schaffen. Für Kunden können Sie den Zugang über verschiedene Kanäle ermöglichen, die sie nutzen, z. B. CRM, produktinterne Hilfe, Identitätsanbieter, Foren, Formulare zur Einreichung von Anfragen, E-Commerce, Chatbots, Software usw. Für Agenten können Sie den Zugriff in MAX Arbeitsbereich und in Screenpops aktivieren. Sie können es Agenten ermöglichen, CXone Expert entweder von MAX oder von Salesforce Agent aus zu starten, indem Sie die Startfunktion verwenden. In Salesforce Agent Lightning Experience können Sie den Zugriff auf CXone Expert in einer Visualforce-Seite aktivieren.

Eine ausführliche Anleitung zur Verwendung von CXone Expert finden Sie unter https://expert-help.nice.com .

Wichtige Fakten über CXone Expert

• die Artikel von CXone Expert erscheinen unter den ersten paar Google-Suchergebnissen.
  • CXone Expert verwendet eine natürlichsprachliche Suche. Die Benutzer können Teilwörter oder sogar Rechtschreibfehler eingeben und finden trotzdem, was sie brauchen.
  • Mit der Funktion Pfade können Sie eine geführte Lernerfahrung erstellen. Sie ordnen die Seiten in der Reihenfolge an, in der die Benutzer sie sehen sollen. Sie können Pfade als Hyperlink, Widget oder in Registerkarten einbetten.

CXone Expert integrieren

CXone Expert ist in MAX und Salesforce Agent integriert. Um dies einzurichten, wenden Sie sich zunächst an CXone Account Representative, um CXone Expert zu kaufen und einzurichten, falls Sie dies nicht bereits getan haben. Sobald Sie CXone Expert haben, können Sie:

• Verknüpfen Sie CXone zu einem Arbeitsbereich in MAX für die Geschäftseinheit oder für ein Team. Die von Ihnen angegebene URL ist der Link zu Ihrer Instanz von CXone Expert.
  • Verwenden Sie Standard-Screenpops oder ein benutzerdefiniertes Studio Skript, um Screenpops mit relevanten Artikeln zu konfigurieren, die Agenten erhalten, wenn sie einen neuen Kontakt beginnen. CXone Expert liefert Artikel auf der Grundlage von Kontakt-Eingabedaten zu einem früheren Zeitpunkt der Interaktion. Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung von Screenpops benötigen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

• Verknüpfen Sie CXone Expert im Launch-Tool von MAX oder Salesforce Agent mit der Aktion anzeigenStudio. Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung dieses Skripts benötigen, wenden Sie sich an CXone Account Representative.