Statische Zustellung

Statische Zustellung ist die alte Routing-Methode in CXone. Sie beschränkt Agenten auf die Bearbeitung von jeweils nur einer InteraktionGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. aus einem KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw., unabhängig davon, welchem Team oder SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren sie zugewiesen sind. Sie können die folgenden Ausnahmen konfigurieren:

• In den E-Mail-Skilleinstellungen können Sie festlegen, dass E-Mails durch eine eingehende Sprachinteraktion unterbrochen werden dürfen.

• In den E-Mail-Skilleinstellungen können Sie das automatische Parken von E-Mails aktivieren, damit Agenten die Beantwortung von E-Mails zurückstellen können, um zuerst andere Aufgaben zu erledigen.

• Sie können auf Team- oder Benutzerebene festlegen, dass Agenten bis zu 12 Chats gleichzeitig bearbeiten können. Benutzereinstellungen überschreiben Teameinstellungen.

Der Entscheidungsprozess für statische Zustellung ist einfach. Er basiert darauf, wie lange Agenten schon verfügbar sind und welche Fähigkeitsstufe für sie in einem Skill konfiguriert wurde. Sie können den Agenten-Pool eingrenzen, indem Sie Bullseye-Routing oder ein einzelnes Routing-Attribut einrichten.

Wichtige Fakten über Statische Zustellung

• Die Alternative zu statische Zustellung ist dynamische Zustellung. Dynamische Zustellung ist die empfohlene Routing-Methode. Informationen über die Features und Funktionen, die für statische und dynamische Zustellung unterstützt werden, finden Sie in der Tabelle der unterstützten Funktionen für CXone-Routing.

• Statische Zustellung wird in MAX, Agent for Salesforce und Agent for Oracle Service Cloud unterstützt.