Einrichten der Notrufnummer

Alle Agenten, die über mindestens einen Outbound-Voice-Skill verfügen, können einen Anruf an eine Notrufnummer, z. B. 911 in den Vereinigten Staaten, tätigen. Sie können die Notrufwahl so einrichten, dass diese Anrufe direkt an eine örtliche Notrufzentrale weitergeleitet werden, anstatt sie über eine nationale oder regionale Notrufzentrale zu leiten. Dies ermöglicht eine schnellere Reaktion.

Für das Wählen jedes Notrufs können zusätzliche Gebühren anfallen. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CXone Account Representative. Sie können die Nummer 933 wählen, um die Notruffunktion ohne zusätzliche Kosten zu testen.

Die Notrufnummer ist noch nicht in allen Ländern verfügbar. Erkundigen Sie sich bei CXone Account Representative, ob diese Funktion für Sie verfügbar ist.

1. Fügen Sie eine E-Mail-Adresse für die Notrufbenachrichtigung in Ihrer Business Unithinzu. Damit können Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn ein Agent in Ihrem Ihres Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. einen Notruf absetzt.
  2. Geben Sie eine Notruf-Standardrückrufnummer in Ihrer Business Unit an. Hier wird eine Rückrufnummer angegeben, die verwendet wird, wenn ein Notruf unterbrochen wird. Dies sollte eine Nummer sein, die immer direkt eine Person erreicht.
  3. In Adminfügen Sie Informationen in den folgenden Feldern für einen einzelnen Benutzer hinzu:
    1. Adresszeile 1
    2. Adresszeile 2
    3. Bundesland/Provinz/Region
    4. ZIP/Postleitzahl
    5. Stadt
    6. Land

Nach dem Speichern wird die Adresse auf CXone überprüft. Dies ist ein entscheidender Teil des Prozesses. Wenn eine Adresse nicht verifiziert werden kann, werden Notrufe an die nationale Notrufzentrale weitergeleitet. Vergewissern Sie sich, dass das Feld Geprüft für Notrufdisposition mit einem grünen Häkchen angezeigt wird.

Wenn der Benutzer nicht von einem einzigen Standort aus arbeitet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Keine feste Adresse.

Sie können Benutzer auf einmal bearbeiten, um Adressen für mehrere Benutzer hinzuzufügen. Mit dieser Methode können die Adressen jedoch nicht überprüft werden. Sie müssen die Adresse jedes Benutzers in seinem individuellen Benutzerdatensatz speichern, um die Adresse zu überprüfen.