Mensagens de Erro

As seguintes mensagens de erro podem ocorrer no aplicativo Desktop Studio.

Mensagem de Erro

Descrição ou resolução

_ERR=Na linha de snippet [#]: valor não pode ser nulo. Nome do parâmetro: tipo . Um objeto de dados dinâmicos contém um atributo nomeado __type. No Studio, __type (com dois caracteres de sublinhado) é usada durante a análise de JSON. Ela não pode ser usada como um nome chave nas variáveis de dados dinâmicos pois elas podem analisar JSON. Renomeie o atributo.
_ERR=Na linha de snippet [#]: Índice da matriz deve ser >= 1

Os colchetes que referenciam os elementos de uma matriz contêm caracteres que não são numéricos ou não são um nome de uma variável existente, ou a variável contém um valor não numérico.

Ocorreu um erro do aplicativo. Não foi possível abrir o editor Workflow Execute. Referência do objeto não definida para uma instância de um objeto.

Aparece quando você tenta iniciar a janela do editor das ações Workflow Execute ou Workflow Configuration mas não iniciou sessão no CXone com seu nome de usuário e senha.

Você precisa iniciar sessão no CXone ou no Studio usando o seu nome de usuário e senha do CXone e o botão de Login. Acesso ao editor desta ação exige Autenticação global, que é usada apenas quando você inicia sessão com o seu nome de usuário e senha.

Função’ 'asJson' não foi definida.

Este erro ocorre quando há uma variável em uma propriedade de uma ação Studio que usa a função asjson(). Quando uma alteração é feita e salva em um script, o erro aparece na guia Script Errors. Se ela for salva novamente, o erro desaparecerá.

Para evitar este erro, use a função asjson() em uma ação Snippet e armazene o JSON resultante em uma variável de string. Use o nome da variável de string nas propriedades da ação Studio onde os valores são necessários.

Função '[nome]' não foi definida

Este erro ocorre sempre que há um objeto não declarado no seu script. Mesmo se o objeto é criado em um script que aciona o que está sendo validado ou por uma integração que passa valores ao script, é preciso ter uma declaração de objeto para todos os objetos referenciados no script.

Para evitar isso, é possível declarar o objeto em um snippet sem atribuir um valor a ele. Saiba mais sobre isso na página de ajuda Objetos.

Linha de Snippet [#], Método de dados dinâmicos não suportado: [method name] A função especificada não pode ser usada em um objeto dinâmico. Se a variável da função que está sendo usada no snippet e que causou o erro for uma variável padrão, verifique os outros snippets. A variável pode ter sido declarada como um objeto dinâmico em um outro local.
Não foi possível começar o monitoramento. Referência do objeto não definida para uma instância de um objeto. Salve todos os scripts, feche Studio e faça o login de novo.
Não é possível adicionar esta ação ao script ativo. O tipo de mídia é incompatível.

A ação não funciona com o tipo de mídia do script atual. A caixa de erro mostra as seguintes informações:

• Ferramenta: o nome da ação que você tentou adicionar.
  • Mídia: o tipo de mídia da ação.
  • Mídia de script: o tipo de mídia do script atual.

Para solucionar este erro, use uma ação diferente ou altere o tipo de mídia do script.