Outras instruções

As instruções nesta página têm aplicações específicas nos scripts do Studio.

• RETURN: Encerra uma função. Pode passar um valor da função ao script.
  • TRACE: Gera texto de saída para o painel resultados da janela do Snippet Editor quando você usa o depurador.
  • USES: Permite que você inclua um proxy DLL de serviço web ao snippet.

Instruções RETURN

Descrição: encerra uma função e passa opcionalmente uma variável da função ao script. Use com instruções FUNCTION.

Sintaxe: RETURN ou RETURN <var>

Ação Studio: Return

Detalhes: deve ser usado no código de uma declaração de função. Adicione um nome de variável <var> após a palavra-chave RETURN para passar informação de volta ao script.

Instruções TRACE

Descrição: gera texto no painel de resultado da janela Snippet Editor quando você usa o depurador na guia Exibição em texto.

Sintaxe: TRACE "<value>"

Detalhes: adiciona uma palavra-chave TRACE com qualquer "<value>" que você quer que apareça no painel de resultado da janela Snippet Editor ao usar o depurador. O <value> pode ser um nome de variável. TRACE é uma ferramenta útil para uso quando você estiver resolvendo problemas no seu código ou para ajudá-lo(a) a ver o que está acontecendo no script.

Esta palavra-chave é para uso apenas com ações Snippet. Você pode deixar palavras-chave TRACE nos seus scripts tranquilamente. Na hora da execução, elas são ignoradas fora da ferramenta depurador na janela Snippet Editor.

TRACE "this is trace text"
//The text you specify with TRACE appears
//In the results window when you use the
//Debugger on the Text View tab.

Instruções USES

Descrição: permite que você inclua um proxy DLL de serviços da web SOAP para uso dentro do snippet. O DLL precisa ser compilado por WISDL pela NICE CXone.

Sintaxe: USES "<proxy>.dll"

Ação Studio: Uses

Detalhes: para usar um enunciado USES, o proxy DLL deve estar localizado na pasta raiz do servidor de arquivo do seu da unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Você pode ver os arquivos no unidade de negócios na página Explorar arquivos ACD no CXone.

Saiba mais: você pode saber mais sobre o uso de proxies da web com os scripts Studio na página da ajuda APIs e serviços da Web.