Snippet de parâmetros de script

Este snippet define os dados passados ao aplicativo de assistência do agente pela actionação Agent Assist. Adicione este código a uma actionação Snippet no seu script:

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Caso não haja parâmetros de carga útil personalizada para enviar mas o snippet de Parâmetros de script seja exigido, você pode incluir as declarações da variável no snippet sem atribuir valores. Por exemplo:

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Para usar este snippet:

1. Altere os nomes e valores de parâmetros conforme necessário para atender às necessidades da sua organização e o aplicativo de assistência do agente que você usa.
  2. Coloque a ação Snippet no script antes da ação Agent Assist.
  3. Configure a propriedade scriptParams na actionação Agent Assist com o nome da variável que contém o JSON. No exemplo fornecido, isso seria customParamjson.

Pistas de contexto de falas para Google Contact Center AI

O conteúdo desta seção é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Você pode passar pistas de contexto de falas ao Google Contact Center AI (CCAI) com o snippet de parâmetros de script. Adicione os contextos ao snippet seguindo este formato:

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Inclua uma palavra ou frase em cada propriedade customParam.speechContexts[#].phrases[#] . Você pode criar diferentes conjuntos de pistas de contexto usando diferentes números de índice para a propriedade speechContexts.

A propriedade customParam.speechContexts[1].boost é opcional. Você pode incluí-la caso queira expandir um conjunto de pistas de contexto comparado a outros conjuntos. Defina boost como um número inteiro positivo entre 0 e 20. Caso não inclua boost ou se ela estiver definida como um número negativo, o conjunto de pistas de contexto não será expandido.