UnlinkAgent

Desconecta a estação do agente do contato no CXone mas mantém a parte do agenteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. conectada à chamada. Isto é diferente da actionUnlink, que remove completamente o agente da chamada e coloca a chamada de volta em um estado pós-fila. Depois que UnlinkAgent remove o agente da chamada, o agente pode usar o telefone físico (PBXFechado Rede telefônica interna que gerencia as chamadas de entrada, de saída e de voz internas de uma empresa.) para transferir a chamada para um departamento da sua organização que está fora do CXone.

Você precisa usar a Indicateaction e a OnSignalaction para criar um botão que agentes podem clicar para iniciar a lógica UnlinkAgent. Depois de se desvincularem de uma chamada, os agentes inserem o próximo estado de agente nos seus fluxos de trabalho. No entanto, eles precisam de tempo para transferir o contato ou podem acabar tendo outra chamada roteada para eles antes de transferirem o contato. Você pode impedir que isto aconteça de duas maneiras:

• Faça com que seus agentes se desvinculem da chamada antes de transferi-la e conceda a eles algum tempo em um estado de trabalho, como ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação.. Isso permite que eles concluam a transferência física antes de receberem outra chamada no aplicativo de agente.

• Faça com que seus agentes transfiram a chamada em seus telefones antes de desvinculá-la no aplicativo de agente. Como esta ordem de ações é menos intuitiva, planeje dar treinamentos extras sobre este processo aos seus agentes.

Depois que o contato é transferido, os seus relatórios de contato os mostrarão em um estado Pós-fila pelo restante da chamada. Não será possível monitorar esses contatos em relatórios de Contatos ativos nos seus widgets do CXone Dashboard.

Dependências

• Chamadas transferidas com este método utilizam uma porta do momento em que o agente transfere a chamada até o fim da chamada.

• Certos tipos de telefone não permitem esse tipo de transferência, incluindo softphones.

• Você pode usar UnlinkAgent em qualquer script de telefone de entrada ou saída manual. Não é possível usá-lo em um script Conexão Pessoal.

• Depois que o contato é transferido, os seus relatórios de contato o mostram em um estado de pós-fila para o restante da chamada. Não será possível monitorar estes contatos no relatório de Contatos ativos nos seus widgets CXone Dashboard.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Properties

None

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

For UnlinkAgent, the error message is "UnlinkAgent failed."

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

Download a basic UnlinkAgent script

Download an UnlinkAgent in a custom personal queue script