Relatório Agente de voz definido para digital

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados Agente de voz definido para digital mostra quais agentes se tornaram Digital First Omnichannel agentes digitaisFechado Um agente que lida com interações digitais, como aquelas em canais de e-mail, bate-papo, redes sociais, mensagens e SMS. durante um determinado período de faturamento. Mostra a data durante o período de faturamento quando um agente foi atribuído a uma competência digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital First Omnichannel.. Competências digitais incluem chat, e-mail, SMS e assim por diante. Se DateUpdatedToDigital mostrar o primeiro dia do mês de cobrança, o agente pode ter recebido uma competência digital durante um período de cobrança anterior.

Relatório de download de dados Agente de voz definido para digital

Este relatório é para uso com Digital First Omnichannel. Para obter mais informações sobre este produto, pergunte ao seu Representante de Contas do CXone.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

AgentID

A ID exclusiva do agente.

AgentName

O nome e o sobrenome do agente.

BusinessUnitID

O ID da unidade de negócios à qual o agente pertence.

BUConfigForDigital

Indica que o de unidade de negócio está configurado para Digital Engagement (requer que você tenha Digital First Omnichannel). Para mais informações sobre Digital First Omnichannel, consulte o seu Representante de Contas do CXone.

AgentConfigForDigital

Indica que o agente foi configurado para Digital Engagement durante o mês de faturamento especificado (requer que você tenha Digital First Omnichannel.Para mais informações sobre Digital First Omnichannel, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

BillingMonth

O primeiro dia do mês de cobrança.

DateUpdatedToDigital A data durante o mês de faturamento especificado quando o agente foi atualizado com uma habilidade digital.