Relatório de agente digital definido para voz

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados Agente digital definido para voz permite que você veja quais agentes digitaisFechado Um agente que lida com interações digitais, como aquelas em canais de e-mail, bate-papo, redes sociais, mensagens e SMS. Digital First Omnichannel foram atribuídos a pelo menos uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz durante um determinado mês de faturamento. Lista todos os agentes digitais, indicando quais também têm a competência de voz . O relatório lista a data durante o período de faturamento determinado em que cada agente recebeu uma competência de voz . Quando a data é o primeiro dia do mês de cobrança, o agente pode ter sido originalmente atribuído a uma competência de voz durante um mês anterior.

Um exemplo do relatório Agente digital definido para voz.

Este relatório é para uso com Digital First Omnichannel. Para obter mais informações sobre este produto, pergunte ao seu Representante de Contas do CXone.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

AgentID

A ID exclusiva do agente.

AgentName

O nome e o sobrenome do agente.

BusinessUnitID

O ID da unidade de negócios à qual o agente pertence.

AgentConfigForVoice

Indica se o agente está atualmente atribuído a uma voz competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

BillingMonth

O primeiro dia do mês de cobrança.

DateUpdatedToVoice

A data em que o agente recebeu competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz. Se a data for o primeiro dia do mês de cobrança, o agente foi atualizado nessa data ou foi atualizado com uma competência de voz em um mês de cobrança anterior. Se não houver nenhuma data, significa que o agente não tem uma competência de voz.