Definir opinião personalizada para palavras-chave e frases

Permissão de perfil de segurança necessária: Editar Análise de interação

Você pode especificar o sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), frustradas, mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro). você deseja atribuir a determinadas palavras-chave, frasesFechado Combinação de palavras que têm significado especial quando usadas juntas em uma ordem especificada, como "deseja cancelar"., e entidades personalizadasFechado Palavra-chave ou frase definida, com ou sem variantes, em uma interação ou mensagem em sua central de contato. Por exemplo, emAnálise de interação, a palavracancelar é negativo por padrão, mas pode não ser necessariamente um termo negativo em seu contact center. Você pode mudar o sentimento decancelar do padrão negativo para o neutro.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Análise .

2. Clique em Configurações > Sentimento Personalizado.
  3. Se sua organização usa mais de um idioma comAnálise de interação, e você precisa trabalhar em entidades que não sejam em inglês, selecione um idioma no menu suspenso próximo ao canto superior direito da página.
  4. Digite as palavras ou frases que deseja carregar sentimentos positivos, neutros ou negativos nos campos PositivoNeutro e Negativo, respectivamente.
  5. Para remover palavras ou frases do sentimento atribuído, clique no X correspondente.
  6. Clique emSalvar. Todos os novos conjuntos de dados daqui para frente são processados com o sentimento escolhido aplicado às palavras e frases que você especificou.
  7. Se você tem oAnálise de interação Permissão de administrador e deseja reprocessar todos os conjuntos de dados existentes com as configurações que você especificou, clique emDados de atualização.

O reprocessamento de todos os dados da sua empresa pode levar muito tempo. Você deve terminar de fazer todas as atualizações adicionais que deseja personalizar o sentimento, operfil de companhiaFechado Página emAnálise de interação onde você pode criar entidades personalizadas., frases ignoradas ou outras configurações antes de clicarDados de atualização.