Definir opinião personalizada para palavras-chave e frases

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

Você pode especificar o sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro). você deseja atribuir a determinadas palavras-chave, frasesFechado Combinação de palavras que têm significado especial quando usadas juntas em uma ordem especificada, como "deseja cancelar"., e entidades personalizadasFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. em sua central de contato. Por exemplo, no Interaction Analytics, a palavra cancelar é neutra por padrão, mas você pode torná-la negativa se estiver preocupado com clientes que cancelam um serviço. Você pode mudar o sentimento de cancelar do sentimento padrão de neutro para negativo.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.

2. Clique em Perfil de idiomaSentimento personalizado.
  3. Se a sua organização usar mais de um idioma com o Interaction Analytics, a opção atualmente em uso aparecerá no canto superior direito da página. Se precisar trabalhar em entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. com um idioma diferente do inglês, retorne para a página Perfil de idioma e selecione um idioma na lista suspensa.
  4. Digite as palavras ou frases que deseja carregar sentimentos positivos, neutros ou negativos nos campos PositivoNeutro e Negativo, respectivamente.
  5. Para remover palavras ou frases do sentimento atribuído, clique no X correspondente.
  6. Clique em Salvar. Todos os novos conjuntos de dados daqui para frente são processados com o sentimento escolhido aplicado às palavras e frases que você especificou.
  7. Se você tiver permissão Admin do Interaction Analytics e quiser reprocessar todos os conjuntos de dados existentes com as configurações especificadas, clique em Atualizar dados.

O reprocessamento de todos os dados da sua empresa pode levar muito tempo. Você deve terminar de fazer as atualizações adicionais que deseja personalizar o sentimento, o perfil da empresaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas., as frases ignoradas ou outras configurações de Modelo de linguagem antes de clicar em Atualizar dados para salvar e reprocessar.

Você pode visualizar o status de reprocessamento na parte inferior do menu de navegação esquerdo.