Configurar frases ignoradas

Você pode selecionar o texto que deseja ignorar quando as interações são analisadas quanto a sentimento e categorização. Por exemplo, você pode querer Interaction Analytics para ignorar assinaturas de e-mail enquanto analisa suas transcrições. Você pode adicionar o texto selecionando-o diretamente em uma transcrição, adicionando texto diretamente à página Frases ignoradas ou carregando o texto em um arquivo CSV. O texto não será mais analisado e anotado em sua análise de dados.

Encontre e salve frases a serem ignoradas

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

1. Faça uma busca detalhada em um widget até a janela Mostrar Interações.
  2. Clique em uma interação para abrir a transcrição.
  3. Usando o mouse, realce o texto que você deseja ignorar.
  4. Selecione a opção Frases ignoradas na parte superior da janela exibida.
  5. Modifique o texto para ignorar, conforme necessário.
  6. Clique em + para adicionar mais frases que você deseja ignorar e depois pressione Enter.
  7. Clique Salvar para adicionar a frase à lista e continuar trabalhando onde você está.
  8. Para ir para a página de frases ignoradas a partir daqui, clique Vá para Frases Ignoradas.

Configurar frases ignoradas

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

1. Clique em Modelo de linguagem no menu de navegação à esquerda.
  2. Clique em Frases ignoradas.
  3. Se a sua organização usar mais de um idioma com o Interaction Analytics, a opção atualmente em uso aparecerá no canto superior direito da página. Se precisar trabalhar com frases em outro idioma, retorne à página Perfil de idioma e selecione um idioma na lista suspensa.
  4. Para adicionar um novo texto, clique no campo de texto e digite as frases que deseja adicionar. Cada nova frase deve consistir em pelo menos duas palavras. Pressione Entrar.
  5. Para remover o texto existente, clique no ícone X à direita do texto.
  6. Se você tiver permissão de edição, clique em Salve.
  7. Se você tiver permissão de administrador e quiser reprocessar todas as suas transcrições com as informações atualizadas, retorne à página Modelo de linguagem e clique em Atualizar dados.

O reprocessamento de todos os dados da sua empresa pode levar muito tempo. Você deve terminar de fazer as atualizações adicionais que deseja personalizar o sentimento, o perfil da empresaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas., as frases ignoradas ou outras configurações de Modelo de linguagem antes de clicar em Atualizar dados para salvar e reprocessar.

Você pode visualizar o status de reprocessamento na parte inferior do menu de navegação esquerdo.

Carregar um arquivo CSV

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

Se você tiver permissão de edição, poderá fazer upload de um arquivo CSV com frases atualizadas para ser ignorado. Você não pode aplicar as mudanças. Você deve ter permissão de administrador para reprocessar e atualizar as transcrições existentes.

1. Abra um editor de texto como o Bloco de notas e digite as frases que deseja Interaction Analytics ignorar. Separe cada frase com uma vírgula. Entradas duplicadas são ignoradas, incluindo duplicatas de frases que foram adicionadas anteriormente. Salve o arquivo com uma extensão CSV no seu computador.
  2. Clique em Modelo de linguagem no menu de navegação à esquerda.
  3. Clique em Frases ignoradas.
  4. Clique em Carregar Arquivo.
  5. Na janela Atualizar frases ignoradas, clique em Escolher arquivo.
  6. Navegue em seu computador para localizar o arquivo CSV que você criou. Selecione o arquivo e clique em Abrir.
  7. Clique em Carregar.
  8. Se você tiver permissão de edição, clique em Salve.

9. Se você tiver permissão de administrador e quiser reprocessar todas as suas transcrições com as informações atualizadas, retorne à página Modelo de linguagem e clique em Atualizar dados.

O reprocessamento de todos os dados da sua empresa pode levar muito tempo. Você deve terminar de fazer as atualizações adicionais que deseja personalizar o sentimento, o perfil da empresaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas., as frases ignoradas ou outras configurações de Modelo de linguagem antes de clicar em Atualizar dados para salvar e reprocessar.

Você pode visualizar o status de reprocessamento na parte inferior do menu de navegação esquerdo.