Perfis da empresa

O perfil da empresa permite adicionar entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. para os seguintes tipos de entidade. As entidades para estes tipos de entidadeFechado Ideias, temas ou conceitos relevantes para a sua empresa e a que entidades podem pertencer; por exemplo, 'qualidade de som' ou 'marcas concorrentes'. variam para cada organização:

• Empresa
  • Marcas
  • Produtos
  • Competidores
  • Marcas concorrentes
  • Produtos concorrentes
  • Serviços
  • Pessoas
  • Locais
  • Termos da indústria

Você deve configurar um perfil de empresa mesmo que não configure todas as variantes possíveis para cada conceito. Permite Interaction Analytics reconhecer e contar corretamente as vezes que uma entidade foi mencionada. Isso é verdade mesmo que a entidade exata seja pronunciada incorretamente, transcrita incorretamente ou, em alguns casos, não seja usada.

Fatos importantes sobre perfis de empresa