Manage Agent Access to Agent for SCV

The sections on this page describe how to configure and enable Agent for SCV features for agents.

Configure Agent Login Options

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdmin.
  2. CliquePerfis de Segurança.
  3. Selecione o perfil de segurança atribuído aos seus agentes que usam o o aplicativo de agente.
  4. Clique na guia Permissões e, na sequência, em Editar.
  5. Habilite pelo menos uma das seguintes permissões para especificar as opções que os agentes veem ao fazer login:

6. Role até o topo e clique em Pronto.

Enable Softphone Integrado

Permissões necessárias: Editar perfil de segurança

Pergunta ao teuRepresentante de Contas do CXone ligarSoftphone Integrado Para o seuunidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Depois disso, ele é ativado automaticamente para seus perfis de segurança. Você não precisa selecionar essas permissões, a menos que as tenha desativado e queira reativá-las.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vá paraPerfis de Segurança.
  3. Abra o perfil de segurança do agente.

4. Clique na aba Permissões. Role para baixo até a seção Salesforce Agent.

5. Selecione Softphone Integrado.

6. Defina a configuração Softphone do agente : Aceitação automática para especificar se atende chamadas do Softphone Integrado para seus agentes.

• Habilitar não está selecionado: a aceitação automática está desativada.

• Habilitar está selecionado eConfig do agente não está selecionado: a Aceitação automática está ativada.

Você também deve ter a Configuração de presença padrão no Salesforce configurada para Permitir que os agentes recusem solicitações de trabalho.

7. Role até o topo da página e clique emFeito.

Enable Mute

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdmin.

2. CliquePerfis de Segurança.

3. Abra o perfil de segurança do agente.

4. Clique na guia Permissões e, na sequência, em Editar.

5. Selecione a permissão Agente MudoVisualizar.

6. Role até o topo da página e clique emFeito.

Enable Mask

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdmin.

2. No menu de navegação esquerdo, clique em Perfis de Segurança.

3. Abra o perfil de segurança do agente.

4. Clique na guia Permissões e, na sequência, em Editar.

5. Role para baixo até a seção Agente. Selecione a permissão MascaramentoVisualizar.

6. Role até o topo da página e clique emFeito.

Enable Record

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdmin.

2. CliquePerfis de Segurança.

3. Selecione o perfil de segurança do agente.

4. Clique na guia Permissões e, na sequência, em Editar.

5. Role para baixo até a seção Agente.

6. Selecione a permissão Gravar ContatoExibir.

7. Role até o topo da página e clique emFeito.

Enable Multi-Party Conferencing

Se você quiser que os agentes possam fazer conferência com mais de duas pessoas, siga estas etapas.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdmin.
  2. CliquePerfis de Segurança.

3. Abra o perfil de segurança do agente.

4. Clique na guia Permissões e, na sequência, em Editar.

5. Role para baixo até a seção Agente e selecione a permissão Conferência MultipartesExibir.

6. Role até o topo da página e clique emFeito.