Gerenciar o acesso aos aplicativos

O CXone inclui alguns aplicativos que você deve ativar para usuários em seu centro de contato. Para cadaaplicativo, os usuários devem ser atribuídos a um perfil de segurança com esse produto ativado. Alguns aplicativos exigem uma única permissão e outros exigem outras configurações para especificar como deve funcionar.

Ativar o MAX para Agentes

Permissões necessárias: Editar perfil de segurança

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. CliquePerfis de Segurança.
  3. Clique no perfil de segurança que você quer alterar.

4. Na guia Permissões, clique em Editar.

5. Role para baixo até a seção Agente.

6. Selecione osAgenteMAXVisualizar permissão.
  7. Role até o topo da página e clique emFeito.

Assim, você pode gerenciar o acesso do agente a recursos individuais no MAX.

Habilitar Softphone Integrado

Permissões necessárias: Editar perfil de segurança

Pergunta ao teuRepresentante de Contas do CXone ligarSoftphone Integrado Para o seuunidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Depois disso, ele é ativado automaticamente para seus perfis de segurança. Você não precisa selecionar essas permissões, a menos que as tenha desativado e queira reativá-las.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vá paraPerfis de Segurança.
  3. Abra o perfil de segurança do agente.

4. Clique na aba Permissões. Role para baixo até a seção AgenteAgent for Oracle Service CloudAgent for Salesforce.

5. Se ainda não o fez, selecione Agente MAX. Se ainda não o fez, selecione Agent for Oracle Service Cloud.

6. Selecione Softphone do agente (requer MAX). Selecione Softphone Integrado. Selecione Softphone Integrado.

7. Defina a configuração Softphone do agente : Aceitação automática para especificar se atende chamadas do Softphone Integrado para seus agentes.

• Habilitar não está selecionado: a aceitação automática está desativada.

• Habilitar está selecionado eConfig do agente não está selecionado: a Aceitação automática está ativada.

• Permitir eAgent Config estão ambos selecionados: A aceitação automática está ativada por padrão e o agente pode alternar entre ativada e desativadaMAX.

Você também deve ter a Configuração de presença padrão no Salesforce configurada para Permitir que os agentes recusem solicitações de trabalho.

8. Role até o topo da página e clique emFeito.

Habilitar Supervisor

Permissões necessárias: Editar perfil de segurança

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vá paraPerfis de Segurança.
  3. Clique no perfil de segurança que você deseja alterar para abri-lo.

4. Clique na aba Permissões.

5. Role para baixo ou pesquise usando o Ctrl+F chaves, para encontrar oSupervisor subseção, que está em Tratamento de contatos.

6. Selecione Iniciar supervisor. Esta permissão habilita Supervisor e permite que o usuário veja a atividade e as métricas do agente.

7. Para o Monitoramento permissão, selecione Monitor. Esta é a permissão mínima necessária para ouvir chamadas. Selecione Treinador, Barcaça,Assumir ou Registro, se você quiser que os supervisores possam fazer mais nas chamadas monitoradas.

8. Se você deseja que os usuários vejam ou interajam com agentes e habilidades emSupervisor, selecioneGuia Agente,Guia de habilidade , ou ambos.

9. Habilite qualquer outro Supervisor permissões que você deseja que os usuários tenham.

10. Se você habilitouAssumir, você deve habilitarMAX:

1. Role para cima até a subseção Agente, que também está em Tratamento de contato.

2. SelecioneAgente MAX.

3. Selecione osVisualizar permissão para qualquer umTelefone do Agente, Estação do Agente, ou ambos. Telefone do Agente permite que os usuários façam login noMAX com um número de telefone eEstação do Agente permite que os usuários façam login noMAX com um ID de estação.

4. Habilite qualquer outroAgente permissões que você deseja que os usuários tenham.

11. Clique em Feito.

Habilitar Studio

Permissões necessárias: Editar perfil de segurança

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vá paraPerfis de Segurança.
  3. Clique no perfil de segurança que você deseja alterar para abri-lo.

4. Role para baixo ou pesquise usando oCtrl+F , para encontrar a subseção Geral, que está em Global. Para oSuporte e Downloads permissão, selecioneVisualizar. Os usuários precisam desta permissão para baixar Studio.

5. Role para baixo ou pesquise usandoCtrl+F, para encontrar oStudio subseção, que está em Aplicativos. Para oScripts permissão, selecione pelo menosVisualizar. Isso permite que os usuários com o perfil de segurança visualizem fluxos de trabalho em Studio. Se você quiser que eles sejam capazes de usar oDepurar,Importar / Exportar,Criar / Editar , Desativar, ouSubstituição de bloqueio , selecione a permissão correspondente.

6. Se você deseja que os usuários possam gravar novos prompts noStudio fluxos de trabalho, selecioneRegistro noComandos permissões.

7. Se você deseja que os usuários acessem o navegador de arquivos emStudio, selecione o nível de permissão que você deseja que eles tenham noNavegador de arquivos permissão. O navegador de arquivos contém todos os arquivos em seu ambiente, incluindo listas de chamadas e listas de não chamadas (DNC).

8. Role até o topo da página e clique emFeito.