CXone SMS Messaging

Se você usar SMS de entrada / saída manual, este tópico não se aplica a você.

CXone SMS Messaging permite que seus agentes recebam mensagens SMS (texto) de entrada e iniciem mensagens de texto enviadas como um canal para interagir com os contatos de sua organização. Você também pode usar CXone SMS Messaging para SMS Proativo campanhas de texto em Conexão Pessoal.

CXone oferece outra solução de SMS, SMS de entrada / saída manual, que trata as mensagens de texto recebidas e enviadas como Itens de trabalhoFechado Método personalizável de entrega de contatos para um agente via scripts do Studio.. A vantagem de CXone SMS Messaging é que é um canal ACD normal (semelhante ao chat). Os textos aparecem em um espaço de trabalho SMS no aplicativo do agente.

CXone SMS Messaging funciona assim:

• Um contato envia uma mensagem de texto (SMS) para sua organização ou um agente envia uma mensagem de texto para um contato.
  • Dentro de uma estrutura chamada "hub de texto" ,CXone SMS Messaging abre uma "sala" para lidar com a interação SMS. Essa estrutura está nos bastidores e não é visível para clientes ou agentes.
  • CXone roteia a mensagem para um agente com base em suas habilidades configuradas e script de roteamento.
  • O agente lida com a interação de dentro de um aplicativo de agente. Isso mantém a experiência do agente consistente para todos os canais, uma vez que os agentes usam o mesmo aplicativo para lidar com chamadas de voz, chats, e-mail, Itens de trabalhoFechado Método personalizável de entrega de contatos para um agente via scripts do Studio. e interações de SMS.

Tiffany Goldilocks administra o centro de atendimento ao cliente da divisão Three Bears Porridge da Classics, Inc. Seus agentes lidam com chamadas, bate-papos e mensagens SMS de clientes que procuram varejistas que vendem mingau da Three Bears, bem como daqueles que enfrentam problemas de qualidade com suas compras de mingaus.

Fatos importantes sobre CXone SMS Messaging

• CXone SMS Messaging deve ser habilitado em seu inquilino antes que você possa configurar as habilidades, pontos de contato necessários e assim por diante.
  • CXone SMS Messaging suporta até 12 sessões simultâneas. Você pode configurar o número de sessões no nível do usuário ou da equipe. O mesmo limite de sessão se aplica a ambos CXone SMS Messaging e bate-papo quando você usa ambos, conforme mostrado neste exemplo:
    • Os Bears, uma equipe do centro de contato Three Bears Porridge, está configurada com um limite de cinco sessões de chat/SMS.
    • A agente Mama Bear é atribuída às habilidades de chat e SMS. Atualmente, ela está lidando com dois chats e duas interações por SMS. CXone poderia entregar mais um chat ou mais uma interação por SMS para ela.
    • O agente Papa Bear é atribuído apenas à habilidade de chat. Ele está atualmente lidando com três chats. CXone não entregará nenhuma interação por SMS a ele, mas pode entregar até dois chats adicionais.
    • O agente Baby Bear é atribuído apenas à habilidade SMS. Ele está lidando atualmente com quatro interações de SMS. O CXone não entregará interações de chat a ele, mas poderia entregar mais de uma interação de SMS.
  • Quando um agente aceita uma interação por SMS, um cronômetro de duas horas é iniciado. O cronômetro zera sempre que uma mensagem SMS é enviada ou recebida. Isso mantém a sessão ativa caso o contato não responda imediatamente, mas evita que a sessão seja mantida indefinidamente.
  • Às vezes, uma sessão pode expirar, mas o contato posteriormente responde à última mensagem do agente. A interação reiniciada pode ser enviada a um agente diferente. O novo agente pode carregar transcrições das últimas dez sessões associadas ao DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. ou ANIFechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida. para revisar a conversa anterior e ajudar melhor o contato.
  • Os administradores podem encerrar uma interação de SMS manualmente usando uma desconexão forçada. No entanto, isso encerra todas as interações SMS ativas e pode impedir que as transcrições de interação sejam salvas se essa funcionalidade estiver ativada.
  • CXone SMS Messaging atualmente só é suportado em MAX e Agent for Salesforce Lightning.
  • CXone SMS Messaging está disponível nos Estados Unidos e Canadá. Códigos longos, códigos longos gratuitos e códigos curtos são suportados.
  • CXone SMS Messagingtambém está disponível em mais de 15 países adicionais usando apenas códigos longos. Pergunta ao teuCXone representante para mais informações.