Assistant Découvrir les exigences de connectivité

L'assistant Découvrir les exigences de connectivité est une série de pages d'aide en ligne qui vous guident dans la découverte des exigences en matière d'adresse IP et de FQDN pour la mise en œuvre de CXonedans votre centre de contact.

En complément de l’assistant, veillez à consulter la page Implémentation pour y prendre connaissance d’informations plus importantes.

L’assistant se compose des étapes suivantes :

1. Apprendre les ports requis pour les applications CXone que votre organisation utilise.
  2. Apprendre les noms de domaine complets (FQDN) et les adresses IP requis pour le cluster sur lequel votre système CXone est situé.
  3. Apprendre les noms de domaine complets (FQDN) et les adresses IP requis pour les implémentations vocales.

Si vous préférez obtenir vos exigences de connectivité sur une seule page, utilisez la page Exigences de connectivité. Elle contient la même liste de critères que ce que vous trouverez sur les pages de cet assistant.