Noms de domaine complets (FQDN) et adresses IP par cluster

<< Revenir à : Ports et protocoles par applicationPasser à l’étape suivante : FQDN et adresses IP pour la voix >>

Cette page répertorie les FQDN et les blocs d'adresses IP associés dont CXone a besoin en fonction du cluster où se trouve votre système CXone . Pour découvrir les informations pour votre organisation.

1. Sélectionnez votre nom de cluster dans la liste de contrôle dans la partie droite de la page.
  2. Copiez les informations qui s’affichent en bas de cette page.
  3. Si vous ne connaissez pas votre nom de cluster, contactez votre Représentant de compte CXone.

Les informations sélectionnées s’affichent sous cette phrase.