IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated est une solution WFM d’entreprise conçue pour traiter les aspects les plus complexes de la dotation en personnel. Composant entièrement intégré de la plate-forme cloud CXone. Il IEX WFM Integrated permet une synchronisation transparente entre les données CXone ACD et IEX WFM. Les options d’administration et de configuration sont granulaires afin de répondre à vos besoins.

L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

IEX WFM Integrated propose plusieurs solutions qui viennent compléter ses atouts de base. Cela inclut :

Vrai à l'Intervalle

CXone envoie des données ACD dans le cadre d’un paradigme appelé Répondu/actif fidèle à l’intervalle (Answered/Active True to Interval, ou AATTI). Selon ce paradigme, les statistiques de contact sont signalées dans l’intervalle au cours duquel l’interaction se produit activement. Cela signifie que si un contact s'étend sur plusieurs intervalles, il est recompté dans chaque intervalle ultérieur où une activité s'est produite. Cela signifie également que le temps de traitement des contacts est rapporté dans chaque intervalle où le travail a effectivement lieu. Cela reflète plus précisément le travail réalisé au cours de l’intervalle. Il permet de résoudre les problèmes de dotation en personnel lorsque les temps de traitement sont longs ou intermittents, ou lorsque les intervalles sont plus courts que les temps de traitement. Il fournit à WFM les données d'intervalle nécessaires pour prévoir avec précision les besoins en personnel en fonction de l'activité.

Le tableau suivant donne un exemple de contact commençant à 9h10 et se terminant à 9h40.

Intervalle Reçu Répondu Actif Temps de traitement (TTI) Exigence en effectifs
09:00 1. 1. 0. 5. .33
09:15 0. 0. 1. 15 1.
09:30 0. 0. 1. dix .67

Vous pouvez regarder une courte vidéo qui explique le paradigme True to Interval. ExtraNICE dispose également d'un guide d'intégration en format PDF  pour les définitions de champs.

Importation et exportation de données

Vous pouvez importer et exporter des données à partir de IEX WFM. Cela vous permet de travailler avec d'autres application externes tels que des systèmes de prévision RH ou des outils de reporting. Vous pouvez importer et exporter des données par l’intermédiaire de fichiers SFTP. Pour ce faire, vous devez faire appel aux services professionnels de NICE . Vous pouvez aussi exporter les données de IEX WFM via une API.

Prévisions IA

La prévision d’intelligence artificielle (IA) NICE fournit des modèles de prévision supplémentaires, comme la méthodologie ARIMA de Box et Jenkins, le lissage exponentiel et la régression linéaire multiple avec saisonnalité. Ces modèles sont tous étayés par une option de choix optimal avec intelligence artificielle. Les nouveaux algorithmes viennent en complément du modèle standard de moyenne mobile pondérée.

Un minimum de deux ans de données historiques est requis pour utiliser la fonction de prévision de l'IA. Cet historique peut provenir de votre CXone ACD ou être importé d'une source ACD extérieure.