Messages d’erreur

Les messages d'erreur suivants s’affichent dans l'application Desktop Studio .

Message d'erreur

Description ou résolution

_ERR=In Snippet line [#]: Value cannot be null. Nom du paramètre : type . Un objet de données dynamiques contient un attribut nommé __type. Dans Studio, __type (avec deux caractères de soulignement) est utilisé lors de l'analyse JSON. Il ne peut pas être utilisé comme nom de clé dans les variables de données dynamiques, car celles-ci peuvent analyser JSON. Renommez l'attribut.
_ERR=In Snippet line [#]: Array index must be >= 1

Les crochets dans la référence à un élément de tableau contiennent des caractères qui ne sont pas numériques ou qui ne sont pas un nom de variable existant ou la variable contient une valeur non numérique.

Une erreur applicative s’est produite. Il était impossible d’ouvrir l’éditeur ou Exécution du flux de travail. La référence d'objet ne correspond pas à une instance d'objet.

S’affiche lorsque vous essayez d’ouvrir l’éditeur des actions Workflow Execute ou Workflow Configuration sans être connecté à CXone avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Vous devez vous connecter à CXone ou à Studio avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe CXone et le bouton S’identifier. L’accès à l’éditeur de cette action exige l’authentification globale, qui est uniquement utilisée lorsque vous ouvrez une session avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Function 'asJson' has not been defined.

Cette erreur se produit lorsque vous avez une variable dans une propriété d’une action Studio qui utilise la fonction asjson(). Lorsque vous modifiez le script et que vous l'enregistrez, l'erreur s’affiche dans l'onglet Script Errors . Si vous enregistrez à nouveau, les erreurs disparaissent.

Pour éviter cette erreur, utilisez la fonction asjson() dans une action Snippet et stockez le JSON résultant dans une variable de type chaîne. Utilisez le nom de la variable de type chaîne dans les propriétés de l'action Studio où les valeurs sont nécessaires.

Function '[name]' has not been defined

Cette erreur se produit chaque fois qu’il existe un objet non déclaré dans votre script. Même si l'objet est créé dans un script qui appelle celui qui est validé ou par une intégration qui transmet des valeurs au script, vous devez disposer d'une déclaration d'objet pour tous les objets référencés dans le script.

Pour éviter cela, vous pouvez déclarer l'objet dans un snippet sans lui attribuer de valeurs. Pour en savoir plus, consultez la page d'aide Objets.

Snippet line [#], Unsupported Dynamic Data method: [method name] La fonction spécifiée ne peut pas être utilisée sur un objet dynamique. Si la variable avec laquelle la fonction est utilisée dans le snippet qui a provoqué l’erreur est une variable standard, vérifiez les autres snippets. La variable peut avoir été déclarée en tant qu'objet dynamique à un autre endroit.
Impossible de démarrer le traçage. La référence d'objet ne correspond pas à une instance d'objet. Sauvegardez tous les scripts, fermez Studio, puis reconnectez-vous.
Vous ne pouvez pas ajouter cette action au script actif. Le type de média est incompatible.

L'action ne fonctionne pas avec le type de média du script actuel. La fenêtre d’erreur affiche les informations suivantes :

• Outil : le nom de l'action que vous avez essayé d'ajouter.
  • Média : le type de média de l’action.
  • Média du script : le type de média du script actuel.

Pour résoudre cette erreur, utilisez une action différente ou modifiez le type de média du script.