Télécharger et installer Studio

Autorisation requise : Assistance et téléchargements>Activé

Faits clés sur l'installation Studio

• Le téléchargement et l'utilisation de Studio exigent un nom d'utilisateur et un mot de passe valides pour CXone. L'application ne peut être téléchargée qu'à partir de CXone.
  • Vous devez installer Studio sur les systèmes exécutant les systèmes d'exploitation Windows.
  • Le programme Studio d'installation vérifie si votre ordinateur exécute un système d'exploitation 32 bits ou 64 bits. Il s'installe automatiquement Studio être compatible avec votre système d'exploitation.
  • Studio vous invite à mettre à jour automatiquement en tant que NICE CXone publie de nouvelles fonctionnalités, des correctifs, etc. Une version archivée Studio reste dans votre dossier local après chaque mise à jour pour des raisons de diagnostic potentielles.
  • Parfois, un logiciel antivirus peut bloquer Studio du téléchargement et de l'exécution. Par exemple, Panda Cloud Anti-Virus est connu pour bloquer les Studio téléchargements. Si vous disposez de ce programme antivirus, recherchez modifying internet connection permissions sur le site Web de Panda Security. Modifiez les paramètres de Panda pour pouvoir télécharger Studio. Contactez votre fournisseur d'antivirus si vous rencontrez des problèmes.

Télécharger et installer Studio

1. Dans CXone, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de la fenêtre, puis cliquez sur Support and Downloads.

2. Cliquez sur Accept lorsque le message juridique apparaît. Si vous n'avez pas encore lu le message juridique, NICE vous encourage à le faire.
  3. Cliquez sur Studio.exe dans la liste des candidatures. Selon les paramètres de téléchargement de fichiers de votre navigateur, il peut commencer automatiquement à télécharger un fichier StudioSetup.exe ou il peut vous inviter à enregistrer le fichier dans un emplacement spécifique.
  4. Lancez le fichier StudioSetup.exe une fois le téléchargement terminé, qui commence l'installationStudio.
  5. Une fois l'installation terminée, Studio présente la fenêtre de connexion afin que vous puissiez vous connecter.