Se connecter à Studio

Autorisations requises : au moins un des éléments suivants : Applications > Studio > Scripts > Voir ou Applications > Studio > Messages d'assistance vocale > Explorateur de fichiers ou Applications > Studio > Messages d'assistance vocale > Enregistrer .

Studio propose plusieurs méthodes de connexion. Toutes ces méthodes ne sont pas disponibles pour tous les utilisateurs. Si vous ne savez pas quel type de connexion utiliser, contactez le service informatique de votre organisation ou votre Représentant de compte CXone.

Studio se souvient de vous et vous maintient connecté même après la fermeture de l'application. Si vous voulez vous déconnecter, sélectionnez l'option File > Logout & Exit . Si vous êtes un utilisateur FedRAMP, Studio vous déconnecte automatiquement après 15 minutes d'inactivité.

L'option Login with Session ID n'est pas prise en charge.

Type de connexion : CXone

1. Double-cliquez sur votre raccourci Studio pour ouvrir la fenêtre de connexion NICE CXone Studio.
  2. Sélectionnez CXone comme Login Type et cliquez sur Login. Votre navigateur par défaut affiche la page d’ouverture de session de NICE CXone.
  3. Entrez votre CXone Username et cliquez sur Next.
  4. Entrez votre Password et votre MFA Token, si nécessaire.
  5. Cliquez sur Sign In. Studio s’ouvre.

Type de connexion : CXone Gov

Cette option de connexion est réservée aux utilisateurs de FedRAMP. Studio déconnecte automatiquement les utilisateurs de FedRAMP après 15 minutes d'inactivité.

1. Double-cliquez sur votre raccourciStudio pour ouvrir la fenêtre Connexion Studio NICE inContact.
  2. Sélectionnez CXone Gov comme Login Type et cliquez sur Login. Votre navigateur par défaut affiche la page d’ouverture de session de NICE CXone.
  3. Entrez votre CXone Username et cliquez sur Next.
  4. Entrez votre Password et votre MFA Token, si nécessaire.
  5. Cliquez sur Sign In. Studio s’ouvre.

Type de connexion : CXone Custom

1. Double-cliquez sur votre raccourciStudio pour ouvrir la fenêtre Connexion Studio NICE inContact.
  2. Sélectionnez CXone Custom comme Login Type.
  3. Entrez un Hostname valide.

4. Cliquez sur Login.
  5. Entrez votre CXone Username et cliquez sur Next.
  6. Entrez votre Password et votre MFA Token, si nécessaire.
  7. Cliquez sur Sign In. Studio s’ouvre.