DNC Add Via Skill

Ajoute un numéro de téléphone au groupe DNC via la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD qui est associé et qui contribue au groupe.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Skill Sélectionnez une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Si vous sélectionnez Default, le script utilise la compétence par défaut attribuée au point de contact associé.Vous pouvez utiliser une variable dans cette propriété.
PhoneNumber Le numéro de téléphone spécifique que vous souhaitez utiliser.
AgentNo Spécifie l'ID d'agent qui a lancé l'action. Aucune entrée dans cette propriété signifie que le système utilisera 0 comme numéro d'agent. Pour définir cette propriété sur l'agent du contact actuel, utilisez {global:__AgentID}.
ExpirationDate Date d'expiration pour le groupe. L'expiration s'applique uniquement à ce groupe. Aucune entrée dans ce champ signifie que le groupe n'expire jamais. Vous pouvez entrer uniquement la date actuelle ou une date future.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Tips & Tricks

• Utilisez la variable _err pour accéder au message au cas où une erreur survient.
  • Si vous souhaitez ajouter un numéro DNC global, utilisez DNC Add Via Group.
  • La valeur par défaut dans la propriété Skill dépend de la sélection que vous avez effectuée dans CXone. Modifiez la valeur par défaut en ouvrant la compétence Connexion personnelle dans CXone, cliquez sur l'onglet Do Not Call, puis modifiez la section Groupe DNC qui contribue par défaut.
  • Attribuer la compétence CXone en cliquant sur Manage puis en sélectionnant DNC. Vous pouvez ouvrir n'importe quel groupe et affecter des compétences au groupe.

Script Example

Cet exemple n’est pas un script entier. Une rédaction de script complémentaire est requise pour l’utilisation de cette action.

In this script example, Begin triggers the script, and DNC Lookup checks to see if a phone number is included in the DNC list assigned to the skillFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. If the number is not on a DNC list, then a menu provides options for the user. They can click 1 to request an agent, or they can click 2 to be added to the DNC list that is assigned to the skill. A message will then play, telling them they have been added to the list and will not be contacted again.

Would you like to download this script?