DNC Add Via Group

Ajoute un numéro de téléphone au groupe DNC, qu'une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD ou une unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement peut alors référencer.

Un groupe peut contenir plusieurs compétences. Lorsque vous appliquez un numéro à un groupe, ce numéro sera appliqué à chaque liste Ne pas appeler affectée à ces compétences. DNC Add Via Group utilise le groupe réalisant la contribution pour les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents entrantes et sortantes manuelles. En savoir plus sur l'attribution du groupe DNC par défaut.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Group Le groupe auquel le numéro de téléphone sera ajouté. La valeur par défaut pour cette propriété est le groupe par défaut pour l'unité commerciale. Pour plus d'informations, voir Définition du groupe Ne pas appeler (DNC) par défaut.
PhoneNumber Le numéro de téléphone spécifique que vous souhaitez utiliser.
AgentNo Spécifie l'ID d'agent qui a lancé l'action. Aucune entrée dans cette propriété signifie que le système utilisera 0 comme numéro d'agent. Pour définir cette propriété sur l'agent du contact actuel, utilisez {global:__AgentID}.
ExporationDate Date d'expiration pour le groupe. L'expiration s'applique uniquement à ce groupe. Aucune entrée dans ce champ signifie que le groupe n'expire jamais. Vous pouvez entrer uniquement la date actuelle ou une date future.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Script Example

Cet exemple n’est pas un script entier. Une rédaction de script complémentaire est requise pour l’utilisation de cette action.

In this script example, DNC Lookup checks a number to see if it is in a do not call list. If the number is not in a list, then a Menu action offers two options. The contact can click 1 to request an agent, or 2 to be added to a do not call group. When a phone number is added to a group, it is also added to all of the do not call lists assigned to the skillsFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents that are assigned to the group.

Would you like to download this script?