Rapport Transferts

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données Transferts affiche une liste de tous les contacts transférés au cours de la période spécifiée. Ce rapport indique qui est le contact, quels agents ont géré le contact, comment et quand le contact a été transféré.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Master_Contact_ID

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Compétence originale

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle le contact s'est connecté à l'origine.

Identifiant de l'agent

L'ID unique de l'agent.

Agent d'origine

Le nom de l'agent qui a initialement interagi avec le contact.

Compétence transférée

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle le contact a été transféré.

Agent transféré

Le nom de l'agent auquel le contact a été transféré.

ANI

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

DNIS

Le point de contact utilisé par le contact pour entrer dans le système. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'une adresse e-mail ou d'un code de chat.

Heure du premier contact

Heure à laquelle le contact a interagi pour la première fois avec un agent.

Heure du transfert

L'heure à laquelle le contact a été transféré à un autre agent.

Type de transfert

Le type de transfert qui s'est produit. Le système génère l'une des catégories suivantes :

• Contact d'origine - Non transféré
  • Transfert de compétences
  • Transfert d'agent ou de réactif
  • Consulter le transfert

Un transfert ne peut appartenir à l'une de ces catégories. Si c'est le cas, ce champ sera vide.