Rapport Récapitulatif Compétence

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données du résumé des compétences s'affiche la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents qui ont été actifs au cours de la période spécifiée et leurs statistiques de contact par jour, y compris le nombre de contacts qui ont saisi la compétence, le nombre d'abandons et les informations SLA.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. à laquelle appartient la compétence.

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Total_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée.

Temps total

Le temps total en secondes passé par l’agent connecté au NICE CXone système à la date indiquée.

AvgMinutes

Le temps moyen en minutes que les contacts ont passé dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée. Le système calcule ce champ en divisant le temps total des contacts qui ont utilisé la compétence passée dans le système à la date indiquée par le nombre total de contacts sur la compétence ce jour-là.

Abandon_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont abandonné la connexion à la compétence avant d'être traités par un agent.

Abandon_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans le système avant d'abandonner l'appel.

AbandonRate

Le pourcentage des contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée et qui ont abandonné l'appel.

Agent_Cnt

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date de début, et qui ont été transmis à un agent.

Agent_Time

Le temps en secondes que le contact a passé à converser avec un agent.

In_SLA

Le nombre total de contacts qui ont saisi lacompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées dans le cadre du SLA requis.

Out_SLA

Le nombre total de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées en dehors du SLA requis.

Niveau de service

Le pourcentage de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées dans le cadre du SLA requis.