Rapport Historique des notifications de contrôle de compétence

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de l'historique des notifications de contrôle des compétences étend la disponibilité des notifications de contrôle des compétences jusqu'à 90 jours de données historiques. Ce rapport permet aux utilisateurs de filtrer les notifications en fonction des compétences, de la date ou de l'heure.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Événement de notification

Événements de base de données pour les contrôles de compétences.

Événement de notification Description
CannotAddSkill Impossible d’ajouter la compétence : \{0\}
CannotFindSkill Compétence introuvable : \{0\}
NoPortAvailable Pas de ports : \{0\}
SkillAlreadyRunning La compétence est déjà en cours d'exécution : \{0\}
SkillStandby La compétence est en attente : \{0\}
SkillStarted La compétence a démarré : \{0\}
SkillStopped La compétence est arrêtée : \{0\}
SkillStopping La compétence est en cours d'arrêt : \{0\}
SkillListRefilled Cache de la compétence remplie : \{0\}
SkillListRunningLow Les demandes de remplissage de cache pour la compétence ont renvoyé zéro enregistrement : \{0\}
SkillReset Réinitialisation de la compétence : \{0\}
StartSkillRequested Demande par l’agent \{1\} de commencer la compétence \{0\}
StopSkillRequested Demande par l’agent \{1\} d’arrêter la compétence \{0\}
AgentlessPortPercentThrottled Le pourcentage de port sans agent de la BU a été modifié à \{0\} pour cent. \{0\} est un entier compris entre 0 et 100
VirtualAgentCountChangedLe nombre d'agents virtuels de la compétence a été modifié. \{1\}/ \{2\} : \{0\} - \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est un nombre entier indiquant le nombre réel d'agents virtuels. \{1\} est le nombre maximal d'agents virtuels pour la compétence.
SkillFlushedAvertit lorsqu'une compétence de connexion personnelle voit son cache de contacts vidé - Réinitialisation de la file d'attente pour la compétence : \{0\}
Filtre terminé Filtre terminé pour la compétence \{0\}, il reste \{1\} enregistrements.
FilterStarted Filtre lancé pour la compétence \{0\}.
ForceStopSkillRequestedDemande de l'agent pour forcer l'arrêt de la compétence \{0\}
FilterAborted Filtre abandonné : \{0\}
FilterCancelled Filtre annulé : \{0\}
FilterError Filtre erroné : \{0\}
SkillStarting Début de compétence : \{0\}
StartSkillRequestedScheduler Demande par le planificateur de démarrer la compétence \{0\} - Utilisé lorsque le planificateur se déclenche en ordonnant à la compétence de démarrer
StopSkillRequestedScheduler Demande par le planificateur d’arrêter la compétence \{0\} - Utilisé lorsque le planificateur déclenche la compétence pour s'arrêter
NoPortsMessage affiché dans le panneau de notifications de contrôle des compétences lorsque des ports sans agent insuffisants sont rencontrés lors de la numérotation sortante. Explication : Vous n'avez pas suffisamment de ports sans agent pour les compétences/campagnes sans agent actuelles. Vous pouvez: réduire le nombre de compétences / campagnes sans agent en cours d'exécution; modifier votre taux de numérotation; ou travaillez avec votre représentant client pour augmenter vos ports sans agent configurés.
DefaultComplianceLa valeur par défaut de conformité a été modifiée pour \{0\} à la valeur de \{1\} : il s'agit d'une notification qui s'affiche dans le contrôle des compétences sortantes lorsque la valeur par défaut d'un champ enfant de conformité a changé. Voir la conformité.
ChannelForcingForcer le canal \{1\} à s'arrêter sur la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelRunningLe canal \{1\} est entré dans l'état d'exécution pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelRunningLe canal \{1\} est entré en état de veille pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStartingDémarrage en cours du canal \{1\} pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStoppedLe canal \{1\} est entré dans l'état arrêté pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStoppingArrêt en cours du canal \{1\} pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelUnspecifiedLe canal \{1\} a entré un état non spécifié pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ForceStopRunningSkillLa compétence \{0\} ne peut pas être arrêtée de force, car elle est en cours d'exécution. L'utilisateur doit demander à arrêter la compétence avant de demander à forcer l'arrêt de la compétence.
SkillBusy La compétence \{0\} change actuellement de statut. Notification qui indique à l'utilisateur que l'action demandée n'a pas pu être traitée car la compétence est en train de traiter une autre action.

Paramètres

Les paramètres associés à l'événement de notification (le cas échéant) tels que l'ID de l'agent ou le type de canal.

CrééDate

Date à laquelle la compétence a été créée.