Rapport Transcriptions SMS

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données des transcriptions SMS affiche une transcription des messages texte qui inclut la source du message ainsi que la date et l'heure d'envoi du message.

Ce rapport doit uniquement être utilisé avec le fournisseur de SMS appelé MMS.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

contactId

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

de

Identifie l'agent ou le client soumettant le message SMS.

messageStart

La date et l'heure d'envoi du SMS.

Corps du message

Le contenu d'un seul message envoyé par SMS.