Rapport États de l'agent en temps réel

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données sur les états des agents en temps réel affiche les informations actuelles sur les agents connectés, y compris leurEtat, s'ils sont disponibles et l'ID associé au contact qu'ils traitent, le cas échéant.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

En cours

Indique si l'agent traite actuellement un contact. C'est un de 0 (Ca ne fonctionne pas), 1 (sur un contact entrant), 2 (sur un contact sortant), 3 (lors d'une consultation sortante) ou 4 (sur une consultation entrante).

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Disponible

Si l'agent est actuellement disponible. La valeur est l'une des 0 (non disponible) ou 1 (disponible).

Outstate_Code

ID unique, généré par le système, du code d'indisponibilité associé à la raison de l'indisponibilité d'un agent.

Station_ID

ID unique généré par le système de la station d'agent.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.