Rapport États de l'agent en temps réel

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données sur les états des agents en temps réel affiche les informations actuelles sur les agents connectés, y compris leurEtatFermé L'état de disponibilité d'un agent, s'ils sont disponibles et l'ID associé au contact qu'ils traitent, le cas échéant.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

En cours

Indique si l'agent traite actuellement un contact. C'est un de 0 (Ca ne fonctionne pas), 1 (sur un contact entrant), 2 (sur un contact sortant), 3 (lors d'une consultation sortante) ou 4 (sur une consultation entrante).

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Disponible

Si l'agent est actuellement disponible. La valeur est l'une des 0 (non disponible) ou 1 (disponible).

Outstate_Code

ID unique, généré par le système, du code d'indisponibilité associé à la raison de l'indisponibilité d'un agent.

Station_ID

ID unique généré par le système de la station d'agent.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.