Rapport Appels surveillés

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données d'appels surveillés affiche une liste de toutes les actions de surveillance prises dans la période sélectionnée. Les données disponibles sont mises à jour toutes les 15 minutes. Les actions les plus courantes comprennent le contrôle, l'entraînement, la prise de contrôle et la barge. Les interactions sont tirées de tous les rapports contenant ces actions et de Supervisor.

Ce rapport vous permet d'afficher jusqu'à 90 jours de données historiques.

Un exemple de la sortie du rapport de téléchargement de données Tous les rappels.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Master_Contact_ID

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Type d'événement

Répertorie le type d'événement de surveillance. Les types les plus courants sont Monitor, Coach, Takeover et Barge.

Initiating_Agent

Le superviseur qui a initié l'événement.

Initiating_Agent_No

Le numéro d'identification du superviseur qui a initié l'événement.

Target_Agent

L'agent visé par l'événement.

Target_Agent_No

L'ID de l'agent ciblé par l'événement.

Date de l'événement

La date à laquelle l'événement s'est produit.