Rapport La plus longue file d'attente par heure

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données Longest Inqueue by Hour affiche le temps d'attente le plus long passé par un contact par heure et par la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour les dates indiquées.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

La semaine_

Numéro de la semaine de l'année au cours de laquelle les événements de la ligne se sont produits, numéroté1-52. Par exemple, la première semaine de janvier est la semaine 1.

WeekDay

Numéro du jour de la semaine où les événements de la ligne se sont produits, numéroté 1-7. Ça commence avec dimanche comme jour 1 et se termine par samedi comme jour 7. Par exemple, lundi est le jour 2 de la semaine.

Date_

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne se sont produits. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Heure_

Numéro de l’heure de la journée où les événements de la ligne se sont produits, de 1 à 24. 1 correspond à 00h00 - 01h00 et 24 à 23h00 - 00h00.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut du point de contact qui a géré l’interaction.

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence qui a traité le contact appartient.

Media_Name

Le type de média ou canalrFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.du contact.

Une longue attente

Le nombre de secondes de la plus grande quantité de temps qu'un seul contact a passé dans la file d'attente pendant l'heure indiquée pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .