Rapport Liste des compétences étendue

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données étendu de la liste des compétences affiche des informations sur toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous pouvez voir, y compris si la compétence est active ou inactive, la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. et le type de supportFermé Un moyen, tel que la voix, le courrier électronique et le chat, par lequel un contact se connecte avec un destinataire prévu. associés à la compétence, le SLA de la compétence et la date et l'heure de la dernière modification. Elle est similaire à Rapport sur la liste des compétences mais contient une liste détaillée des attributs de compétences.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. à laquelle appartient la compétence.

Type de support

Le type de média utilisé. Les options incluent les éléments suivants :

SLA_Seconds

Le nombre maximal de secondes qu'un contact doit attendre dans la file d'attente avant d'être remis à un agent avec cettecompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

SLA_Percent

Le pourcentage cible de contacts qui doivent être livrés à un agent dans la limite SLA_secondes.

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification de la compétence. Le format utilisé est MM/DD/YYY HH:MM, sous forme 24 heures.

État

Si la compétence est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Outbound_Skill

Un nombre entier indique si la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est entrante ou sortante. Une valeur de 0 indique une compétence entrante et une valeur de 1 indique une compétence sortante.