Rapport Liste des PoC étendue

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données étendues de la liste des points de contact affiche les points de contact que vous pouvez afficher, y compris l'ID, le point de contact, la description, l'état actuel, le script associé et le type de supportFermé Un moyen, tel que la voix, le courrier électronique et le chat, par lequel un contact se connecte avec un destinataire prévu..

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_Code

L'identifiant unique généré par le système du point de contact.

Nom du contact

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail.

Description

L’étiquette associée au point de contact.

État

Si le point de contact est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Default_Skill_No

L'identifiant unique généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents associée au point de contact.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Nom du script

Le chemin et le nom du script attribué au point de contact.

Media_Name

Le type de média ou canalrFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.du point de contact.