Rapport sur la liste des codes hors état

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données de la liste des codes hors état affiche une liste de tous les codes hors état, y compris l'ID, l'étiquette, l'état actuel et la date et l'heure de la dernière modification.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Outstate_Code

ID unique, généré par le système, du code d'indisponibilité associé à la raison de l'indisponibilité d'un agent.

Description

L’étiquette associée au code d’état de l’agent.

État

Si le code d'état de l'agent est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification du profil. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.