Rapport Liste des médias étendue

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données étendu de la liste des médias affiche une liste de tous les types de médiaFermé Un moyen, tel que la voix, le courrier électronique et le chat, par lequel un contact se connecte avec un destinataire prévu. configurés dans votre environnement.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Type de support

Le type de média utilisé. Les options incluent les éléments suivants :

Media_Name

Le type de média ou canalrFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc..

État

Si le type de média est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).