Rapport Liste des codes du contact

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de la liste des codes de contact renvoie une liste de tous les points de contact actifs et inclut le point du nom ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_Code

L'identifiant unique généré par le système du point de contact.

Nom du contact

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail.