Rapport sur la liste des campagnes

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de la liste des campagnes renvoie une liste de toutes campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. que vous pouvez afficher, y compris les noms et les ID des campagnes.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. la compétence à laquelle appartient .