Rapport Licence par demi-heure

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données Licence par demi-heure affiche le nombre maximum des portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. que chaque type de média, ou canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc., utilisé chaque demi-heure pendant la période spécifiée.

Exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Licence par demi-heure.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Halfhour_Code

Le code correspondant à la demi-heure de la journée où l'activité s'est produite. Chaque demi-heure est numérotée de 1 à 48, 1 correspondant à 00h00 - 00h30 et 48 à 23h30 - 00h00.

Type de support

Le type de média utilisé. Les options incluent les éléments suivants :

Max__ports médias Le plus grand nombre des portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. utilisés à la fois pendant la demi-heure indiquée.