Rapport Liste de campagne

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de la liste des campagnes affiche une liste de toutes les campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. que vous pouvez afficher, y compris le nom de la campagne, son ID, si elle est active, ainsi que la date et l'heure de sa dernière modification.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement des données de la liste des campagnes.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. la compétence à laquelle appartient .

État

Si la campagne est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification du profil. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.