Rapport Appels bloqués

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport Appels bloqués affiche des informations sur les appels téléphoniques que les contacts ont tenté de passer sur votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement mais qui ont été bloqués par manque de ports disponibles. Il comprend l'ID du contact qui a passé l'appel, la date à laquelle l'appel bloqué a eu lieu, le numéro de téléphone du contact et le numéro que le contact a tenté d'appeler.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Appels bloqués.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Date bloquée

La date et l'heure auxquelles l'appel a été bloqué. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Adresser

Le numéro de téléphone que le contact a composé lorsque l'appel a été bloqué.

De l'adresse

Le numéro de téléphone que le contact a composé lorsque l'appel a été bloqué.