Rapport d'historique d'audit

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de l'historique d'audit affiche une liste de toutes les modifications apportées à l'administration au cours de la période spécifiée. Les événements suivis incluent les modifications apportées aux campagnes, aux compétences, aux équipes, aux agents et à d'autres champs administratifs. La valeur d'origine et la nouvelle valeur sont affichées afin que vous puissiez facilement comparer les modifications. Dans ce rapport, la date et l’heure sont affichées en UTC.

Si le système n’est pas en mesure de traiter votre demande, le rapport arrive à expiration après cinq minutes. Dans ce cas, vous avez deux possibilités :

• Ajoutez des filtres au rapport.

• Réduisez la quantité de données demandée.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Bus_No

L'identifiant de l'unité commerciale.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne se sont produits. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Nom de la table

La zone du produit dont le champ a été modifié. Les exemples incluent les profils de sécurité, les agents et les équipes.

Nom de colonne

La campagne, la compétence, l'équipe, l'agent ou tout autre domaine qui a été modifié.

ID

L'ID d'agent pour l'agent qui a créé le champ à l'origine.

OldValue

La valeur du champ avant la modification.

Nouvelle valeur

La valeur du champ après la modification.

Mod_Agent_No

ID d'agent pour l'agent qui a effectué la modification.

NomMod

Le nom de l'agent qui a effectué la modification.