Rapport étendu sur l’ensemble des rappels (engagement)

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport étendu sur l’ensemble des rappels (engagement) affiche tous les rappelsFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. et les engagementsFermé Rappels créés par des agents pour effectuer un appel de suivi à un contact qui se sont produits sur la période spécifiée, avec la date à laquelle un agent a planifié le rappel, l’agent qui l’a planifié, le numéro de téléphone du contact, les jours de la semaine et la plage de dates auxquelles le rappel doit avoir lieu, ainsi que la date à laquelle le rappel s’est réellement produit. Il inclut les mêmes colonnes que le rapport Tous les rappels, ainsi que des informations sur l’agent, le nom de la compétence, l’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact et l’ANIFermé Également connu sous le nom d'identification de l'appelant. Numéro de téléphone répertorié d'un appel vocal entrant..

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Ajouter_Date

La date et l'heure auxquelles un agent a programmé le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Le format utilisé est MM/JJ/AAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Prénom

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

Nom de famille

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille par l'agent.

Number_To_Dial

Le numéro de la demande de contact que l'agent utilise pour le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente..

Scheduled_DOW

Les jours de la semaine indiqués par le contact seraient idéaux pour le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Il peut s'agir de n'importe quelle combinaison des éléments suivants :

• M : lundi
  • T : mardi
  • W : mercredi
  • H : jeudi
  • F : vendredi
  • S : samedi
  • U : dimanche
Scheduled_Start

La date et l'heure auxquelles le système commencera à tenter le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Scheduled_End

La date et l'heure auxquelles le système arrêtera de tenter le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Compétence

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsle contact saisi. C'est la compétence associée au point de contact.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut du point de contact qui a géré l’interaction.

Calledback

La date et l'heure auxquelles le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. a eu lieu. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s'agit de l'ID du dernier agent qui a traité le contact.

Il s'agit de l'interaction initiale et de l'agent qui a créé l'engagementFermé Rappels créés par des agents pour effectuer un appel de suivi à un contact.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent qui a traité l'interaction, tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent. Si plusieurs agents ont traité l'interaction, il s'agit du nom du dernier agent qui a traité l'interaction.

Il s'agit de l'interaction initiale et de l'agent qui a créé l'engagement.

ID du contact

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Il s'agit de l'ID de contact pour l'interaction de rappel, qui est associé à l'agent qui a effectué le rappel. L'agent qui a effectué le rappel peut ne pas être le même que celui qui a créé l'engagement.

ANI

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.