Rapport de connexions de l’administrateurs et de l’agent CXone

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données des connexions Admin et Agent CXone affiche les informations de connexion relatives à des stations spécifiques. Ce rapport inclut le nom de l'agent et les dates et heures de la dernière connexion à une station donnée. Si un utilisateur s'est connecté à CXone mais aucune des applications d'agent, les champs spécifiques à l'agent seront vides.

Un exemple du rapport de connexion de l'administrateur et de l'agent CXone.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Données dans ce rapport

Metric Détails
Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent.

E-mail

L'adresse e-mail de l'agent.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Équipe

Nom de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Login_Date

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est connecté à la session. La date suit le format MM/DD/YYYY, et l'heure suit le format d’heure HH: MM (12 heures). L’horodatage s’effectue dans votre fuseau horaire.

Station_ID

ID unique généré par le système de la station d'agent.

Station_Phone_Num

Le numéro de téléphone utilisé par l'agent pour se connecter à la station. Le format du numéro de téléphone est le code international, l'indicatif régional et le numéro avec un + facultatif au début pour les numéros internationaux.

Station_Caller_ID

Le numéro de téléphone d'un contact entrant à une station particulière.

ClientType

Client utilisé par l'agent. Les exemples comprennent MAX, Agent for Salesforce et Studio.

Agent_Session_ID

ID unique, généré par le système, de la session de connexion de l'agent.

LoginStation_DateTime

La date et l'heure auxquelles un agent s'est connecté pour la dernière fois au poste spécifié.