Widget Liste des agents

Autorisations requises : Liste d'agents Voir

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget Liste des agents affiche une liste des agents actifs configurés (en fonction des paramètres de filtre) qui sont actuellement connectés au application d'agent. Vous pouvez voir le nom de l'agent, son Etat, la durée dans cet état et l'équipe de chaque agent. Si vous avez la fonctionnalité activée Zoom sur les agents dans votre profil de sécurité, vous pouvez double-cliquer sur un agent dans la liste pour afficher une vue plus détaillée de l'activité de cet agent. Cette information est utile pour le suivi des agents en temps réel.

Cet exemple montre plusieurs agents connectés application d'agent avec leur état et détails associés.

Couleurs de l'état de l'agent

Couleur État
Vert Nombre d'agents qui sont dans un état disponible - ils sont capables et prêts à gérer les contacts.
Violet Nombre d'agents qui gèrent un contact entrant.
Jaune Nombre d'agents qui gèrent un contact sortant.
Rouge Nombre d'agents qui sont dans un état indisponible.
Orange Nombre d'agents en état de travail après appel (ACW).
Bleu Nombre d'agents qui sont dans un état de campagne de numérotation sortante.

Zoom de l'agent

Si vous double-cliquez sur le nom d'un agent dans le widget Liste des agents, vous pouvez explorer des informations plus détaillées sur l'agent. Si l'agent gère un contact, vous pouvez également afficher les détails du contact. Ces détails s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre appelée Zoom de l'agent. Le haut de la fenêtre contient le nom de l'agent, Etat et la durée de séjour dans l’État. Si l'agent gère un contact, un journal d'activité, un résumé de l'état et des informations de contact s'affichent. Vous pouvez également sélectionner une date historique pour afficher les interactions précédentes. Le journal d'activité affiche l'état actif actuel et le graphique à secteurs montre toutes les activités pendant la période spécifiée, à l'exclusion de l'état actif actuel.

De plus, les boutons en bas du widget permettent aux superviseurs de: (en fonction de votre profil de sécurité)

• enregistrement de l'interaction entre l'agent et le contact
  • surveiller l'appel de l'agent
  • rafraîchir la vue
  • forcer l'agent à se déconnecter

Ce widget est puissant car il fournit une vue détaillée pour chaque agent connecté à unapplication d'agent à tout moment, il offre en outre un moyen rapide de gérer et de surveiller les interactions entre vos agents et vos contacts. Un autre avantage de ce widget est que vous n'avez pas besoin de vous connecter pour utiliser les fonctionnalités spécifiques du superviseur.

Activer la surveillance et l'enregistrement

Les widgets Zoom de l'agent et Zoom du contact ont des liens pour surveiller, enregistrer et prendre en charge un appel. L'accès à ces fonctions est déterminé par leProfil de sécurité attribué à votre compte utilisateur.