Nombre d'agents par widget d'état

Autorisations requises : Nombre d'agents par état Voir

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget Agent Count by State affiche le nombre d'agents dans chaque Etat qui sont actuellement connectés au application d'agent. L'axe des x montre chaque état et l'axe des y montre le nombre d'agents. Vous pouvez filtrer les données du widget par équipes ou agents. L'image suivante montre un exemple du widget Nombre d'agents par état. Ce widget est précieux car il fournit une vue rapide et en temps réel du nombre d'agents dans un état donné. Si vous avez besoin d’un rapport plus détaillé, vous pouvez afficher le widget Liste des agents pour obtenir une liste précise des agents qui se trouvent dans les états répertoriés.