Utilise Advanced Chat, Proactive Chat, Web Analytics et Collaboration (V2)

Pour commencer à gérer les chats, connectez-vous à MAX et définissez votre état sur Disponible. Vous pouvez gérer les chats comme vous le feriez pour toute autre interaction de chat dans MAX. Vous pouvez transférer des chats,utiliser des réponses rapides et interactions de disposition, si configuré par votre administrateur.

Partagez votre écran avec vos contacts

Vous pouvez partager votre écran ou une seule application ouverte sur votre écran avec un contact. L'écran ou l'application sont en direct, de sorte que les contacts peuvent voir les mises à jour que vous faites pendant que vous partagez.

1. Cliquez sur Lancer > CobrowseMAX.

Le texte CobrowseMAX peut varier en fonction des paramètres de votre administrateur.

2. Cliquez sur l'icône de partage d'écran dans la barre d'outils de la session de co-navigation, indiquée par deux moniteurs.
  3. Dans la fenêtre de sélection, sélectionnez l'écran ou l'application que vous souhaitez partager avec le contact. Cliquez surPartager.
  4. Lorsque vous avez terminé de partager votre écran, cliquez à nouveau sur l'icône de partage d'écran pour le désactiver.

Démarrer les sessions de co-navigation

Démarrer la co-navigation à partir d'une fenêtre de discussion active

1. Cliquez sur Lancer.

2. Cliquez sur CobrowseMAX.

Le texte CobrowseMAX peut varier en fonction des paramètres de votre administrateur.

Envoyer une URL à un contact pour démarrer la co-navigation

1. Cliquez sur Lancer > Co-navigation.

2. Cliquez sur Obtenir une nouvelle URL.

3. Quand l'URL apparaît, cliquez sur Copier le lien.
  4. Envoyez le code au contact.
  5. Cliquez sur Fermer.

Définissez votre Agent Fenêtre pop-out

1. Cliquez sur Suite > Afficher.

2. Cliquez sur Affichage Multichat > Désactivé.

3. Cliquez sur Panneaux > Sur.