CXone Agent for Salesforce

Cette vue d'ensemble est destinée aux agents. Si vous êtes administrateur, consultez CXone Agent for Salesforce pour les administrateurs. Agent for Salesforce prend en charge la version actuelle et les deux versions précédentes de l'agent.

Vous devez activer les fenêtres contextuelles Agent for Salesforce dans votre navigateur.

Agent for Salesforce intègre le NICE CXone application d'agent dans Salesforce. Cela vous permet de gérer les interactions directement dans Salesforce au lieu de passer d'une application à l'autre. Votre administrateur peut sélectionner l'une des trois Agent for Salesforce interfaces utilisateur que vous pouvez utiliser: classique, classique dans la foudre ou expérience de la foudre entièrement intégrée.

Une vidéo de formation complète sur les produits est disponible pour ceux qui découvrent Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce offre les fonctionnalités suivantes :

Types d’interface Agent for Salesforce

Agent for Salesforce Type d'interface

Détails

Expérience Lightning entièrement intégrée

L’interface agent entièrement intégrée à Salesforce Lightning.

• Vous utilisez Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.
  • Vous devez prendre en charge les interactions sur les canaux numériques tels que Facebook, Instagram ou WhatsApp en utilisant Digital First Omnichannel.
Classique

L’interface agent d’origine pour la version d’origine de Salesforce Sales/Service Cloud. À utiliser lorsque :

• Vous utilisez Classic Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.

Classique dans Lightning

L’interface agent d’origine pour la version d’origine de Salesforce Sales/Service Cloud, mais avec l’apparence de Salesforce Lightning. À utiliser lorsque :

• Vous utilisez Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.