Manage Agent Access to Agent for SCV

The sections on this page describe how to configure and enable Agent for SCV features for agents.

Configure Agent Login Options

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdministrateur.
  2. Cliquez sur Profils de sécurité.
  3. Sélectionnez le profil de sécurité assigné à vos agents qui utilisent l'application d'agent.
  4. Cliquez sur l'onglet Autorisations, puis sur Modifier.
  5. Activez au moins l'une des autorisations suivantes pour spécifier les options visibles par l'agent lors de la connexion :

6. Faites défiler la page vers le haut et cliquez sur Terminé.

Enable Softphone intégré

Autorisations requises : Profil de sécurité - Modifier

Demande à votre Représentant de compte CXone pour activer Softphone intégré pour votreunité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Après cela, il est automatiquement activé pour vos profils de sécurité. Vous n'avez pas besoin de sélectionner ces autorisations, sauf si vous les avez désactivées et que vous souhaitez les réactiver.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Allez à Profils de sécurité.
  3. Ouvrez le profil de sécurité de l'agent.

4. Cliquer sur l'onglet Autorisations. Faites défiler la page jusqu'à la section Salesforce Agent.

5. Sélectionnez Softphone intégré.

6. Définissez le paramètre Softphone de l'agent : auto-accepter pour spécifier si Softphone intégré répond aux appels pour vos agents.

• Activer n'est pas sélectionné : l'auto-acceptation est désactivée.

• Activer est sélectionné et Config agent n'est pas sélectionné : l'auto-acceptation est activée.

L’option Configuration de présence par défaut de Salesforce doit être configurée sur Autoriser les agents à refuser les requêtes de travail.

7. Allez en haut de la page et cliquez sur Terminé.

Enable Mute

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdmin.

2. Cliquez sur Profils de sécurité.

3. Ouvrez le profil de sécurité de l'agent.

4. Cliquez sur l'onglet Autorisations, puis sur Modifier.

5. Sélectionnez l'autorisation Muet (agent)Afficher.

6. Allez en haut de la page et cliquez sur Terminé.

Enable Mask

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdmin.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Profils de sécurité.

3. Ouvrez le profil de sécurité de l'agent.

4. Cliquez sur l'onglet Autorisations, puis sur Modifier.

5. Faites défiler la page jusqu'à la section Agent. Sélectionnez l'autorisation MasqueAfficher.

6. Allez en haut de la page et cliquez sur Terminé.

Enable Record

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdmin.

2. Cliquez sur Profils de sécurité.

3. Sélectionnez le profil de sécurité de l'agent.

4. Cliquez sur l'onglet Autorisations, puis sur Modifier.

5. Faites défiler la page jusqu'à la section Agent.

6. Sélectionnez l'autorisation Enregistrement de contactAfficher.

7. Allez en haut de la page et cliquez sur Terminé.

Enable Multi-Party Conferencing

Si vous souhaitez que vos agents ne soient pas limités à deux correspondants lors des conférences, procédez de la façon suivante.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Profils de sécurité.

3. Ouvrez le profil de sécurité de l'agent.

4. Cliquez sur l'onglet Autorisations, puis sur Modifier.

5. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Agent, puis sélectionnez l'autorisation Conférence - Afficher.

6. Allez en haut de la page et cliquez sur Terminé.