Assistants IA et robots

Les assistants IA et les robots permettent d'utiliser tout un éventail d'options d'intelligence artificielle (IA) avec CXone. Ces options incluent l'intégration de robots d'agents virtuels et l'utilisation d'applications d’assistance à l’agentFermé Une application logicielle qui fournit une aide contextuelle à l'agent.. CXone SmartAssist est une option native pour les agents virtuels. CXone prend également en charge l'intégration de nombreux agents virtuels de tiers et de fournisseurs d'assistance aux agents.

La plupart des intégrations d'IA, y compris les solutions natives, nécessitent des scripts personnalisés dans Studio.

Robots agents virtuels

Vous pouvez utiliser des agents virtuels tiers pour gérer les interactions avec les contacts. Les interactions peuvent être simples ou complexes. Par exemple, les agents virtuels peuvent collecter des informations auprès d'un contact avant de les transmettre à un agent en direct, ou ils peuvent gérer des conversations complètes avec le contact à la place d'agents en direct.

CXone prend en charge les agents virtuels suivants :

Vous pouvez gérer les connexions aux agents virtuels de tiers dans la section Virtual Agent Hub de CXone.

Applications d'assistance aux agents

Les applications d'assistance aux agents vous permettent de fournir à vos agents des informations utiles en temps réel lors d'une interaction. Par exemple, un assistant d'agent peut écouter la conversation et fournir les FAQ de l'agent qui correspondent aux questions du contact. Cela permet à l'agent de répondre rapidement aux questions sans faire attendre le contact.

CXone prend actuellement en charge Google Contact Center AI.

Gérez vos assistants d’agent CCAI dans Centre d'assistance aux agents dansCXone.