Configuration des aptitudes des compétences pour Livraison statique

Cette page est propre à une stratégie de routage livraison statique. Si votre organisation utilise une stratégie de routage livraison dynamique, vous trouverez ces informations dans l’aide en ligne de livraison dynamique.

Autorisations requises : Modification utilisateur

Lorsque vous modifiez les niveaux de compétence via la fonction Utilisateurs , vous pouvez modifier plusieurs, voire toutes les compétences attribuées à un seul utilisateur en même temps. Si vous souhaitez modifier plusieurs, voire tous les utilisateurs affectés à une seule compétence à la fois, vous devez le faire via la fonctionnalité de compétences.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.

3. Cliquer sur le profil de l’utilisateur pour l’ouvrir.

4. Cliquez sur l’onglet Compétences.

5. Dans les Compétences assignées cliquez sur la liste déroulante dans la colonne Aptitude de la compétence que vous souhaitez modifier et sélectionnez le nouveau niveau que vous souhaitez que l'utilisateur ait dans cette compétence.

6. Cliquez sur Sauvegarder les aptitudes.