Sipgetheader

Permet aux scripts et à l’action Sipputheader d’interagir avec des opérateurs SIPFermé Protocole utilisé pour signaler et contrôler les sessions de communication multimédia telles que les appels vocaux et vidéo. distants par le biais d’en-têtes SIP.

Un paramètre doit être activé sur les groupes de lignes réseau SIP dans la plateforme CXone pour permettre l’acceptation des en-têtes. Contactez votre Représentant de compte CXone pour activer le paramètre.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Similar Action

L’ SIPXFERPUTHD action est similaire à Sipputheader, mais elle est utilisée lors de transferts aveugles.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

HeaderName

Le nom de l’en-tête. Elle doit inclure au moins un caractère. Il peut inclure n’importe quels caractères, même si seuls les caractères ASCII imprimables peuvent correspondre à un nom d’en-tête SIPFermé Protocole utilisé pour signaler et contrôler les sessions de communication multimédia telles que les appels vocaux et vidéo..

HeaderValue

La valeur de l’en-tête. Elle doit inclure au moins un caractère.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu tel qu’une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un seul caractère de soulignement, doit être remplie avec une explication condensée du problème.